The best romantic restaurant in Ubud, Bali

Под этим интригующим заголовком я хочу рассказать о новом потрясающем ресторане Aperetif.  Он относится к Viceroy Bali Luxury Resort и открылся только в октябре 2018 года. Интерьер: не вычурный и сдержанный, немного винтажный. Черно-белая плитка на полу, серые стены и белые скатерти.  Ни что не должно отвлекать ваше внимание.

Поход в ресторан такого уровня как поход в театр. Только  в главной роли тут еда. Нет не просто, а Еда. Вечер начинается с аперитива с закусками за баром либо на террасе с видом на джунгли. Далее вам предлагают набор из нескольких блюд, каждое из которых подготавливает ваши рецепторы к употреблению следующего. Допустим, первое по насыщенности нейтральное, тогда следующее более яркое по вкусу.  Словно шеф-повар рисует картину у вас во рту. Каждое блюдо настолько уникально, как некое путешествие в фантазийный мир гастрономии. 

А на десерт, кроме того, что указано в меню вам заботливо запакуют пироженое с собой. Знаете, это как вы пришли в гости к вашим друзьям и перед уходом, вам к утреннему кофе обязательно дают кусочек тортика с собой.

Персонал: вас не будут рассматривать и мысленно считать ваш доход по внешним атрибутам, тут вас  искренне рады видеть.